Названа лучшая добавка для иммунитета

Названа лучшая добавка для иммунитета

Цинк является важным веществом, которое многие получают с пищей из таких продуктов, как устрицы, красное мясо, морепродукты, бобовые и обогащенные злаки.

Зима не за горами, поэтому часто возникает беспокойство о том, как лучше поддержать вашу иммунную систему и избежать заражения вирусами. Хотя хорошо сбалансированная диета, достаточный сон, время на свежем воздухе и повседневная активность являются важными компонентами для построения сильной иммунной системы, добавки могут иметь большое значение для повышения вашего иммунитета.

Существует множество витаминов, минералов и других соединений, которые рекламируют преимущества для иммунной системы, но есть ли лучшая добавка для улучшения иммунитета? Портал Eat this! Not that! ответил на это вопрос.

Цинк является важным веществом, которое многие получают с пищей из таких продуктов, как устрицы, красное мясо, морепродукты, бобовые и обогащенные злаки.

Те, кто регулярно ест эти продукты животного происхождения, вероятно, потребляют достаточное количество цинка; однако те, кто придерживается растительной диеты, с большей вероятностью будут испытывать дефицит этого питательного вещества.

Цинк помогает поддерживать иммунную систему, борясь с бактериями и вирусами, и считается , что люди с низким уровнем цинка подвержены более высокому риску пневмонии и других инфекций.

Кроме того, по данным Национального института здоровья (NIH) , при приеме в форме леденцов или сиропа цинк сокращает продолжительность простуды и ускоряет выздоровление /

 

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *