Принц Гарри рассказал о своем алкоголизме, вызванном смертью матери

Принц Гарри рассказал о своем алкоголизме, вызванном смертью матери

Принц Гарри рассказал в интервью Опре Уинфри, что в свое время страдал от алкоголизма, пытаясь заглушить боль от потери матери. При этом герцог Сассекский был близок к тому, чтобы перейти на тяжелый наркотики.

Принц Гарри рассказал о своем алкоголизме, вызванном смертью матери

Изображение взято с: wikimedia.org

Желая привлечь внимание к проблеме алкоголизма и психических недугов, принц Гарри принял участие в проекте «Я, которого ты не видишь». В рамках инициативы дворянин рассказал о борьбе с собственной тревожностью, которая возникла в в 1997 году: тогда трагически погибла его мать, принцесса Диана. Родственники считали, что 12-летний ребенок сможет самостоятельно справиться с повышенным вниманием от СМИ и душевными страданиями, но проблемы не исчезли с годами. Супруг Меган Маркл признался, что d период с 28 до 32 лет у него развилась стойкая зависимость от алкоголя на фоне стресса.

«За вечер пятницы или субботы я мог выпить столько, cколько люди выпивают за неделю», — приводит его слова телеканал BBC News. Лишь благодаря супруге и детям принцу Гарри удалось справиться со своей тягой к спиртному, о чем он захотел рассказать в кампании The Me You Can’t See. Последняя направлена на освещение проблем ментального здоровья, которые касаются не только публики, но и звезд мировой величины. Участие в нем также успели принять Леди Гага и актриса Гленн Клоуз. Сам же Герцог Сассекский выступил в качестве соавтора и исполнительноно продюсера вместе с Опрой Уинфри.

Источник: lenta.ru
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *