Оправившаяся от коронавируса Елизавета II провела день с родственниками

Оправившаяся от коронавируса Елизавета II провела день с родственниками

Елизавета II оправилась от коронавируса и впервые после заражения провела день с родственниками. Самочувствие 95-летней королевы Великобритании улучшается, хотя недавно её состояние здоровья вызывало беспокойство у медиков.

После инфицирования Елизавета II начала соблюдать режим самоизоляции. Королева перестала появляться на публике и это стало причиной появления слухов о том, что она находится в критическом состоянии. Из-за возраста иммунная система правительницы ослаблена и врачи опасались за её здоровье и даже жизнь, но всё обошлось благополучно. Судя по всему, организм королевы справился с болезнью.

Оправившаяся от коронавируса Елизавета II провела день с родственниками

Изображение взято с: instagram @theroyalfamily

Елизавета II впервые после заражения коронавирусом повидалась с принцессой Беатрис, её дочкой Сиенной, герцогом Кембриджским Уильямом, его супругой Кейт Миддлтон и их детьми. На сегодня состояние здоровья королевы не вызывает опасений у медиков. На минувшей неделе же правительница отменила несколько online-встреч. Елизавета II не хотела, чтобы её видели больной и слышали хриплый голос во время общения. По мере улучшения самочувствия правительница отправляется за город выгуливать собак.

Источник: radiokp.ru
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *