New York Post: Боевики «Талибана» заживо сожгли женщину из-за невкусного обеда

New York Post: Боевики «Талибана» заживо сожгли женщину из-за невкусного обеда

Как передает издание New York Post боевики «Талибана» (организация запрещена и признана террористической в РФ по решению. Верховного Суда) заживо сожгли женщину на севере Афганистана. По словам журналистов, казнь произошла якобы из-за невкусно приготовленного обеда.

New York Post: Боевики "Талибана" заживо сожгли женщину из-за невкусного обеда

Изображение взято с: wikimedia.org

Бывшая судья Исламской Республики Афганистан Наджла Аюби рассказала американской прессе, что террористы в её родной стране уже перестали выдавать себя за обыкновенных борцов за свободу. Члены запрещенной группировки заставляют мирных людей давать им еду и готовить, а любые ошибки наказываются высшей мерой: такая судьба постигла одну из местных жительниц, кулинарные навыки которой не понравились боевикам, сжегшим её заживо.

Еще 15 августа командиры джихадистов, захватившие столицу страны Кабул, сообщили о передаче власти временному совету. Немногим позже в захваченных районах начали слагаться перечни незамужних девочек и женщин, которых хотят насильно выдать замуж за террористов. Раньше норма касалась дочерей в возрасте от 15 до 45 лет, но теперь в сексуальное рабство попадают даже 12-летние дети. В настоящее время Аюби собирает данные об избиениях, убийствах и другом насилии в отношении женщин Афганистана.

Источник: ren.tv
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *