Экс-глава разведки США «стал президентом» из-за ошибки Google

Экс-глава разведки США «стал президентом» из-за ошибки Google

Экс-глава разведки США Ричард Гренелл оказался в центре конфуза, связанно со сбоем в работе Google. Из-за ошибки по поисковому запросу чиновник указывался как «президент Соединенных Штатов».

Экс-глава разведки США «стал президентом» из-за ошибки Google

Изображение взято с: instagram.com @richardgrenell

В Instagram-аккаунте Ричарда Греннела появился скриншот поисковой системы, на котором государственный деятель стоял рядом с такими лидерами, как Джозеф Байден и Дональд Трамп. «Google и Википедия внесли обновления. А на дворе еще не 1 апреля», — пошутил автор. Воспользовавшись случаем, чиновник из администрации бывшего президента США начал составлять новые «указы» и пообещал, что будет «уверенно идти по карьерной лестнице вверх».

Стоит отметить, что в на выборах в 2012 году Гренелл принимал участие в президентской кампании Митта Ромни. В случае победы консерватора он мог бы занять кресло вице-президента. В настоящее время чиновник не имеет официальной должности в правительстве, хотя до недавнего времени исполнял обязанности посла в Германии. Лишь в июне прошедшего года он сложил свои полномочия, уступив коллеге по партии Робину Куинвиллу.


Источник: www.instagram.com
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *