Борис Джонсон получил судебное уведомление из-за неоплаченного банковского долга

Борис Джонсон получил судебное уведомление из-за неоплаченного банковского долга

Борису Джонсону напомнили о неоплаченном банковском долге в размере 535 фунтов стерлингов. Глава правительства Великобритании недавно получил судебное уведомление, где содержится просьба закрыть соответствующую задолженность.

Борис Джонсон получил судебное уведомление из-за неоплаченного банковского долга

Изображение взято с: pixabay.com

Окружной суд вынес решение против Бориса Джонсона в связи с долгами в октябре 2020 года. Его уведомили о том, что необходимо погасить задолженность в размере 525 фунтов стерлингов, но в реестре не уточняется, кому именно она принадлежит. Дело в том, что премьер-министру Великобритании может грозить ухудшение кредитной истории, что приведет к другим мерам принудительного характера со стороны судебных приставов. Эксперты подтвердили, что в процессе обращения за возмещением долгов официальные уведомления от окружного суда становятся последним этапом. До этого с Джонсоном уже несколько раз должны были связаться по почте.

В отношении британского премьера уже начиналось расследование, касающееся ремонта недвижимости, расположенной на Даунинг-стрит, 11. Согласно заявлениям некоторых источников, отделка и замена мебели стоили Джонсону 200 тыс. фунтов. Это спровоцировало вопросы у общественности, поскольку на его должности на ремонт предусматривается сумма в размере 30 тыс. фунтов в год. Вскоре выяснилось, что для оплаты чеков он привлек доноров из состава Консервативной партии, но затем отдал всю сумму.

Источник: ru.sputnik.md
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *