Арнольд Шварценеггер стал лидером рейтинга защитников планеты от инопланетян

Арнольд Шварценеггер стал лидером рейтинга защитников планеты от инопланетян

Арнольд Шварценеггер стал лидером рейтинга главных спасителей человечества от инопланетного вторжения. Действующий президент США Джо Байден занял последнее место перечня.

Арнольд Шварценеггер стал лидером рейтинга защитников планеты от инопланетян

Изображение взято с: YouTube

Опрос был организован одним из тематических блогов в Великобритании. Пользователи интернета пришли к выводу, что Шварценеггер отлично справится с поставленной задачей в виде защиты Земли от инопланетян, так как уже делал это на экранах. Сам актер ответил на пост в Twitter о том, что стал лидером рейтинга. Он лаконично заявил, что «готов служить».

Второе место перечня занял Уилл Смит. Многие пользователи вспомнили, как он боролся с пришельцами в фильме «День независимости». Следом за ним в рейтинге разместился Брюс Уиллис. Четвертое место перечня досталось Тому Крузу, который в ленте «Миссия невыполнима» справлялся даже с самыми опасными злодеями.

В список защитников Земли от инопланетян также вошли бывший президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Борис Джонсон и актер Харрисон Форд. Байдену досталось двадцатое место. Перед ним разместились Джиллиан Андерсон. Сигурни Уивер, которая в образе Элен Рипли боролась с инопланетянами в фильмах серии «Чужой», попала только на 10 место.

Источник: planet-today.ru
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *