Трусова назвала плюсы перехода от Тутберидзе к Плющенко

Трусова назвала плюсы перехода от Тутберидзе к Плющенко

Есть прогресс

Российская фигуристка Александра Трусова заявила о своем прогрессе после перехода из группы Этери Тутберидзе в Академию Евгения Плющенко.

Фото: en.wikipedia.org

Девушка заявила, что стала лучше как в катании, так и в прыжках. По мнению Александры, эту точку зрения разделяют и другие, передает НТВ.

Фигуристка добавила, что не жалеет о своем уходе от Тутберидзе, так как в своей жизни, по ее словам, все делает правильно.

Ранее стало известно, что Трусова не попала в состав сборной России на командный чемпионат мира. Список был сформирован по итогам завершившегося личного первенства планеты в Стокгольме.

В Швеции, напомним, Трусова завоевала бронзовую медаль. «Серебро» и «золото» также досталось россиянкам: ученице Алексея Мишина Елизавете Туктамышевой и подопечной Тутберидзе Анне Щербаковой соответственно.

Трусова ушла от Тутберидзе к Плющенко в мае прошлого года, вызвав большой резонанс в СМИ и среди поклонников фигурного катания.

Ранее американский тренер по фигурному катанию Александр Уряшев заявил о том, что Щербакова вряд ли сможет взять «золото» на Олимпиаде 2022 года. Фавориткой будущих Игр, по его мнению, является другая россиянка. Читайте подробности в материале

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *