Появилось видео с места, где застрял квадроцикл главы омского Минздрава

Появилось видео с места, где застрял квадроцикл главы омского Минздрава

 

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Читать ria.ru в Управление МВД по Омской области поделилось с РИА Новости видеозаписью с места, где застрял квадроцикл главы регионального Минздрава Александра Мураховского.На записи видна заболоченная местность и машина, следы от которой уже наполнились водой.»Непроходимая чаща. <…> Вот он напрямую зашел по этой лесине», — пояснил автор видео за кадром.

Затем показано, как застрявший квадроцикл вытаскивают тросом.

«Сюда доехать конечно проблематично, здесь застрять на каждом метре можно. Сейчас вот по ней шли — четыре метра и не видно соседнего товарища», — добавил автор съемки, указывая на высокий камыш.

14:21Глава омского Минздрава поблагодарил искавших его спасателейМинистр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, пропавший во время охоты, в понедельник днем сам вышел к людям в районе села Баслы. Оно находится в 15-ти километрах от места, где нашли квадроцикл.Чиновника обследовали в районной больнице Большеуковского района, он чувствует себя хорошо. Мураховский поблагодарил всех участников поисков.

Глава Минздрава 7 мая на квадроцикле уехал в лес с охотничьей базы в районе деревни Поспелово Большеуковского района Омской области (в 270 километрах от Омска). Его исчезновение в полиции официально подтвердили 9 мая. В поисках участвовали волонтеры из отрядов «Лиза Алерт» и «Доброспас», полицейские, сотрудники Росгвардии, МЧС, охотинспекторы и местные жители. Также применяли вертолет и беспилотники.До назначения министром здравоохранения региона Мураховский работал главврачом омской больницы скорой помощи № 1, куда 20 августа минувшего года с самолета экстренно доставили Алексея Навального.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *