Жителю Татарстана дали семь лет колонии за избиение пасынка молотком

Жителю Татарстана дали семь лет колонии за избиение пасынка молотком

 

© РИА Новости / Владимир АстапковичЧитать ria.ru в Суд приговорил жителя Татарстана, избивавшего шестилетнего пасынка ножками от мебели и молотком, к семи годам колонии, сообщает СУ СК по региону.Ранее СУСК сообщало, что в Республиканскую клиническую больницу с травмами был госпитализирован шестилетний мальчик, проживающий в многодетной семье в поселке Осиново Зеленодольского района Татарстана. Со слов родителей, ребенок получил их, катаясь с горки. В ходе обследования на теле мальчика были обнаружены и травмы, полученные ранее, в том числе переломы. Следователи завели уголовное дело против 35-летнего отчима ребенка.

12:28В Воронеже недовольный пенсионер разбил голову ребенкуПо версии следствия, он бил ребенка из личной неприязни с октября по декабрь 2019 года.

«Мужчина бросал ребенка на пол, наносил удары ножками от мебели, детской коляской и молотком. В результате мальчику были причинены психические и физические страдания, которые повлекли причинение тяжкого вреда его здоровью», — говорится в сообщении.Отчим мальчика вину не признал. Суд признал его виновным по статьям УК РФ «истязание» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия».»Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении.

Вчера, 12:05В Омске мужчину избили из-за замечания

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *