«Справедливая Россия» представила проект предвыборной программы

«Справедливая Россия» представила проект предвыборной программы

 

© РИА Новости / Владимир АстапковичЧитать ria.ru в Партия «Справедливая Россия — За правду» представила проект предвыборной программы, документ поступил в распоряжении РИА Новости.В социально-экономической сфере предлагается повысить уровень прожиточного минимума и минимальный размер оплаты труда до 31 тысячи рублей, ввести справедливый базовый доход, снизить пенсионный возраст до прежнего уровня.

29 мая, 18:01Партия «Справедливая Россия — За правду» выступила за признание ДНР и ЛНРТакже партия предлагает повысить налоги на вывоз сырья, запретить импорт леса-кругляка, разработать «Госплан 2.0», снизить НДС до 15%.

Отдельное внимание СР уделила борьбе с коррупцией. Этот вид преступности и хищение государственного имущества, по мнению партии, должны приравниваться к госизмене. Для коррупционеров и их семей предлагается ввести конфискацию, также по этой статье необходимо отменить возможность условно-досрочного освобождения и условного наказания. За незаконное обогащение для чиновников должна наступать уголовная ответственность.Помимо этого, в «Справедливой России» призвали отменить ЕГЭ и поднять стипендии студентов до прожиточного минимума.

29 мая, 18:19Вассерман вступил в партию «Справедливая Россия — За правду»Культурный блок включил предложения о введении ежемесячного дня бесплатного посещения музеев для всех россиян, создании общественных комиссий по защите русского языка и учреждении общественных советов по телевидению.Программа также содержит пункт о возвращении смертной казни для террористов и их пособников, серийных убийц и педофилов.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *