Миронов: суд над руководством Украины может пройти в одесском Доме профсоюзов

Миронов: суд над руководством Украины может пройти в одесском Доме профсоюзов

Фото: ruwikipedia

Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» в Госдуме Сергей Миронов заявил, что судебный процесс над высшим политическим руководством Украины может пройти в одесском Доме профсоюзов, в котором в 2014 году были заживо массово сожжены сторонники антимайдана.

Российский парламентарий уточнил, что «на скамье подсудимых должны оказаться «аваковы, турчиновы, ляшко, яроши» и более мелкие фюреры, убийцы и садисты из СБУ и нацбатов и их пособники».

«Международный судебный процесс над украинскими политиками, которые совершали преступления против мира и человечности, должен быть организован в одесском Доме профсоюзов. Думаю, что всем понятно, почему именно здесь преступников должна постичь кара. Трибунал над германскими фашистами проходил в Нюрнберге, где проходили их самые яркие и массовые сходки. Украинские националисты устроили свой самый кровавый шабаш 2 мая 2014 года, когда в одесском Доме профсоюзов заживо сожгли антимайдановцев. По официальным данным здесь погибло 42 человека, по неофициальным — более 140», — сообщил Миронов.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *