Веру Алентову отпустили из больницы домой  |  Корреспондент

Веру Алентову отпустили из больницы домой | Корреспондент

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля после осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Вместе с ним была госпитализирована и Вера Алентова, которой, по некоторым данным, стало хуже.

Веру Алентову отпустили из больницы домой  |  Корреспондент

Вера Алентова

Накануне появилась информация, то 79-летняя Алентова была переведена в реанимацию, после новости о смерти любимого мужа. Сообщалось, что ей стало значительно хуже, хотя ранее врачи оценивали ее состояние как средней тяжести.

Но несколько минут назад Юлия Меньшова опубликовала кадр, на котором держит руку Алентовой. «Мамочка дома», — написала дочь умершего Владимира Валентиновича.

Веру Алентову отпустили из больницы домой  |  Корреспондент

Вера Алентова дома

Судя по всему, информация о плохом состоянии звезды советского кинематографа оказалась уткой. Видимо, Веру Валентиновну выписали из больницы, ведь завтра состоится прощание с Меньшовым, которого после похоронят на Новодевичьем кладбище.

не пропуститеЗагородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется многомиллионное наследство Владимира Меньшова

Напомним, легендарный кинодеятель был доставлен в клинику 22 июня с подтвержденным коронавирусом. Также у него была диагностирована пневмония. Врачи сделали все, чтобы поднять режиссера «Шырли-мырли» на ноги, но он не смог справиться с болезнью.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *