Ожидаемого сексуального скандала на фестивале в Киеве так и не случилось

Ожидаемого сексуального скандала на фестивале в Киеве так и не случилось

Владимира Талашко в украинской столице не увидели

В украинской столице 30 августа завершил работу фестиваль Kyiv Book Art Fest. Как и предполагал «МК», попавший в эпицентр скандала с сексуальным подтекстом Владимир Талашко так и не появился ни на одной из площадок BAF, хотя его выступление анонсировалось в начале августа.

Владимир Талашко

Фото: Кадр из видео

О том, что зрители не дождутся звезды киноленты «В бой идут одни “старики”», можно было догадаться в момент обнародования полной программа трехдневного феста уже без упоминания имени Талашко. Однако оставалась вероятность, что всё-таки он покажется на публике, но без лишней огласки.

«Его не было. Он сам отказался от участия», — на правах анонимности сообщил нашему изданию источник, имеющий отношение к организации фестиваля в Киеве.

Напомним, что в харассменте 75-летнего актера и преподавателя не так давно обвинили студентки Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Позже артист отверг все обвинения в свой адрес.

Отметим также, что запомнившийся миллионам людей в образе советского летчика Скворцова, Талашко в 2015 году неожиданно снялся в пропагандистском ролике ВСУ (Вооруженные силы Украины). Создатели видео, выпущенного к 9 мая, попытались показать боевые действия Киева на Донбассе как продолжение воинских традиций украинцев-бойцов Красной Армии времён Великой Отечественной.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *