Надежда Сысоева: «У меня больше нет цели! Не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна» |  Корреспондент

Надежда Сысоева: «У меня больше нет цели! Не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна» | Корреспондент

Надежда Сысоева призналась, что находится в отчаянии уже несколько дней. Звезда мечтала сняться в зарубежном фильме, но теперь такая возможность тает с каждым днем.

Надежда Сысоева: «У меня больше нет цели! Не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна» |  Корреспондент

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева относится к тем звездам, которые еще в самом начале спецоперации на Украине выступили за установление мира. После этого артистка долго хранила молчание, но в итоге все-таки решила высказаться на волнующую ее тему.

Как оказалась, юмористка очень переживает из-за разрыва связей с западными киноделами. Сысоева призналась, что мечтала сняться в одном фильме с Уиллом Смитом, но в сложившихся обстоятельствах это уже невозможно.

не пропуститеНадежда Сысоева: «Я отчаялась выйти замуж»

«Уилл Смит — мой любимый актер. Я мечтала сняться с ним в одном фильме, поработать в Голливуде. Это было реально, ведь многие уже добились успеха на международной арене. Поверьте, я знаю, что сейчас чувствует каждый артист, которому закрыли международные проекты навсегда. Вчера я сказала маме, что у меня больше нет цели. Мама, конечно, плачет, ведь она знает, что я упертый и целеустремленный человек. А теперь я не понимаю, куда стремлюсь. Я не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна», — поделилась переживаниями Надежда.

Надежда Сысоева: «У меня больше нет цели! Не хочу сниматься в фильмах Сарика Андреасяна» |  Корреспондент

В трудное время артистку поддерживает мама

В последнее время актриса делала большие успехи в кино. Она снялась в главных ролях сразу в нескольких фильмах, успевая при этом работать и на телевидении. Теперь же дальнейшая карьера Надежды под вопросом.

В аналогичной ситуации оказались сотни актеров. Так, Netflix заморозил производство российских сериалов для платформы. А ведь в ближайшее время там должна была выйти новая экранизация «Анны Карениной». Многие артисты лишаются работы за рубежом и выгодных контрактов. При этом находятся и те, кто даже в столь сложной ситуации старается не унывать.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *