Мировые звезды и громадный торт. Подробности грядущего юбилея Меган Маркл  |  Корреспондент

Мировые звезды и громадный торт. Подробности грядущего юбилея Меган Маркл | Корреспондент

Через несколько дней Меган Маркл отметит юбилей — 40 лет. Бывшая актриса, как утверждают инсайдеры, уже продумывает скромное семейное торжество, которое организует друг Опры Уинфри.

Мировые звезды и громадный торт. Подробности грядущего юбилея Меган Маркл  |  Корреспондент

Меган Маркл и принц Гарри

С Опрой пара стала дружить после переезда в Америку, именно ей они рассказали подробности скандальной жизни в Букингемском дворце, а теперь обратились за помощью. «Меган собирается провести день рождения в узком кругу. На мероприятие пригласили примерно 65 человек — ее ближайшие друзья и семья. Колина Коуи порекомендовала ей Уинфри, а она всегда устраивает невероятные вечеринки», — сообщил источник английским СМИ.

Уже известно, что мероприятие пройдет в особняке Меган и принца Гарри в Санта-Барбаре, который они купили за 11 миллионов фунтов стерллингов. Это удобно, ведь рядом будут дети — сын Арчи и дочь Лилибет.

Мировые звезды и громадный торт. Подробности грядущего юбилея Меган Маркл  |  Корреспондент

Колин Коуи организовывает лучшие вечеринки в Голливуде

Заботливый супруг позаботился о деталях торжества — он заказал украшения, а также приехал к местному пекарю, которые изготовит многоярусный торт для гостей. Кроме того, он связался с несколькими мировыми знаменитостями, чтобы они тоже приехали поздравить супругу.

не пропуститеКо дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу

СМИ уже считают, что праздник будет экстравагантным — Колин ранее делал вечеринки для Дженнифер Энистон, Тома Круза и Ким Кардашьян и каждый раз о них потом несколько недель писала мировая пресса. Есть слухи, что бывшие обитатели дворца уже продали права на съемку одному из английских журналов.

Отметим, что в начале июня герцоги Сассекские во второй раз стали родителями. Меган Маркл родила принцу Гарри дочь. Ее имя состоит из двух прозвищ родственниц — леди Дианы и королевы Елизаветы II. Ранее утверждалось, что во дворце негативно восприняли такую волность и малышку даже отказались включить в линию преемственности на трон. Но затем конфликт был улажен, а Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор стала восьмой в очереди на британский трон. Ее опережает старший брат Арчи.

По материалам The Sun.
Фото: Legion-Media
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *