Кушанашвили: «Собчак отправилась за границу. Я бы тоже вывез своих детей, но у меня денег нет» |  Корреспондент

Кушанашвили: «Собчак отправилась за границу. Я бы тоже вывез своих детей, но у меня денег нет» | Корреспондент

2 марта Ксения Собчак спешно покинула Россию. Сперва сообщалось, что журналистка улетела в Турцию, позже ее заметили в Израиле. Пока все осуждают поступок ведущей, Отар Кушанашвили поддержал.

Кушанашвили: «Собчак отправилась за границу. Я бы тоже вывез своих детей, но у меня денег нет» |  Корреспондент

Ксения Собчак

51-летний Отар Шалвович встал на сторону теледивы, заявив, что полностью поддерживает ее позицию. «Собчак отправилась за границу. Ей предъявили претензии: «Как ты можешь?!». Я не вижу ничего зазорного в том, что люди совершают обыденный набор действий. Если Ксения сочла нужным увезти своего ребенка, я только рад этому! Она имеет на это право. Если бы мог сделать то же самое — вывез бы своих детей туда, где морская гладь смыкается с небесной и образует ту картину, ради которой живет человек. У меня просто нет денег…» — высказался Кушанашвили в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Сама Ксения отмечает — она не сбежала, а отправилась в запланированный отпуск вместе с сыном. По слухам, скоро Собчак должна вернуться, ведь в Москве остался ее супруг Константин Богомолов.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе (обещания — даже ребенку — надо исполнять). Так я следую собственному совету — не поддаваться панике. Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт», — оправдывалась 40-летняя ведущая.

Кушанашвили: «Собчак отправилась за границу. Я бы тоже вывез своих детей, но у меня денег нет» |  Корреспондент

Отар Кушанашвили поддержал решение журналистки

Если же Кушанашвили встал на сторону Собчак, то Канделаки высмеяла ее поведение. К слову, коллеги давно конфликтуют и цепляются друг к другу по любому поводу.

не пропуститеСбежавшую из России Ксению Собчак заметили в израильском аэропорту — фото

«Я в Москве. Даже в отпуск не собираюсь уезжать, — подчеркнула Тина. — Когда вы видите посты в социальных сетях со словами: «Ужас, как же мне стыдно за Россию, как жалко украинцев!», — поищите у этих же праведников слова о смерти людей на Донбассе. Прям за последние восемь лет. Вы удивитесь».

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *