Кекс вместо торта, зато поздравление от Ксении Бородиной. Скромный день рождения Кати Жужи |  Корреспондент

Кекс вместо торта, зато поздравление от Ксении Бородиной. Скромный день рождения Кати Жужи | Корреспондент

Катя Жужа наслаждается отдыхом в городе-курорте для богачей Дубае. Брюнетка остановилась вместе с мужем и тремя детьми в одном из элитных отелей. Здесь же она встретила свое 34-летие.

Кекс вместо торта, зато поздравление от Ксении Бородиной. Скромный день рождения Кати Жужи |  Корреспондент

Катя Жужа

С самого утра Катя Жужа получает поздравления от друзей и поклонников. Порадовал брюнетку и наследник миллиардера Артем Маркелов. 27-летний супруг преподнес виновнице торжества шоколадный кекс, украшенный свечой. Он попросил возлюбленную загадать желание. «Чтобы в следующем году тортик побольше был», — смеялся брюнет.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Вместо шумной вечеринки пара отправилась в парк аттракционов с тремя детьми: общими сыновьями и дочерью теледивы от прошлого брака. Катя призналась, что ненавидит подобные развлечения, однако она решила попробовать для себя в этот раз что-то новое и преодолеть давний страх. «Сейчас я врываюсь в новый возраст с новыми силами», — говорила экс-ведущая «ДОМа-2».

Одной из первых Катю поздравила Ксения Бородина, с которой она недавно возобновила общение спустя долгих лет недопонимания. «Любовь — это ты», — написала звезда, сопроводив комментарий смайлами в виде сердец. Поклонники также не остались в стороне: «Как приятно видеть людей, которые радуются нормальным вещам. Рада за вас! Спасибо за красивую картинку. С днем рождения! Пусть все у вас будет спокойно и хорошо!»; «Пусть все складывается наилучшим образом».

не пропуститеУшла от «синайского вдовца», увела сына миллиардера, вернулась к Бородиной. Катя Жужа до и после «ДОМа-2»

Напомним, что Жужа вышла замуж за автогонщика в 2019 году. Торжество проходило в одном из роскошных ресторанов Барвихи. Влюбленные сияли от счастья, однако злопыхатели уверяют: их романтическая история подпорчена неприятным фактом — Катя попросту увела богатого холостяка у другой.

«У него была возлюбленная, и отношения были серьезные. Девушка была знакома с его мамой и членами команды. Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил», — говорили «СтарХиту» источники.

Кекс вместо торта, зато поздравление от Ксении Бородиной. Скромный день рождения Кати Жужи |  Корреспондент

Пара растит двух сыновей и дочь брюнетки от прошлого брака Фото: Telegram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *