Игорь Крутой: «Прошу помолиться и поставить свечку за моего друга Сашу Серова» |  Корреспондент

Игорь Крутой: «Прошу помолиться и поставить свечку за моего друга Сашу Серова» | Корреспондент

Игорь Крутой является давним другом Александра Серова. Сейчас композитор очень переживает за благополучие приятеля, ведь тот находится в тяжелом состоянии.

Игорь Крутой: «Прошу помолиться и поставить свечку за моего друга Сашу Серова» |  Корреспондент

Игорь Крутой и Александр Серов

О госпитализации Александра Серова стало известно в минувшую пятницу. Как выяснили журналисты, у музыканта диагностировали 75% поражение легких из-за коронавируса. При этом родственники отказывались давать комментарии по поводу его состояния.

Лишь в понедельник на связь с поклонниками вышел близкий друг Серова Игорь Крутой. Он попросил подписчиков поддержать певца молитвой. «Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», — поделился переживаниями композитор.

не пропуститеАлександр Серов: «Чувства к бывшей жене остались, поэтому я до сих пор один»

Поклонники тут же принялись желать Серову скорейшего выздоровления и молиться за него. «Как жаль, что беда настигает лучших. Будем верить в силу Александра»; «Желаем безграничного здоровья и сил»; «Пусть все будет хорошо. Мы в него верим», — писали фанаты под постом.

Игорь Крутой: «Прошу помолиться и поставить свечку за моего друга Сашу Серова» |  Корреспондент

Серов до последнего скрывал проблемы со здоровьем от общественности

Напомним, что сначала Серов проходил лечение в больнице, расположенной около его дома. Когда же состояние звезды стало ухудшаться, его направили в другой госпиталь. Там музыканта сразу поместили в отделение реанимации. Сейчас за его жизнь борются лучшие специалисты.

Фото: PhotoXPress.ru
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *