«Глушила себя сильными препаратами»: дочь Анастасии Заворотнюк назвала свой диагноз |  Корреспондент

«Глушила себя сильными препаратами»: дочь Анастасии Заворотнюк назвала свой диагноз | Корреспондент

Недавно дочь звезды «Моей прекрасной няни» призналась, что несколько лет страдает серьезным заболеванием. Сегодня Анна Заворотнюк решила рассказать в подробностях о своем диагнозе.

«Глушила себя сильными препаратами»: дочь Анастасии Заворотнюк назвала свой диагноз |  Корреспондент

Анна Заворотнюк

Около двух лет назад публика узнала о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк — раке головного мозга последней стадии. Все это время серьезно болеет и дочь артистки — 25-летняя Анна.

«Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том, что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов», — призналась наследница актрисы.

«Глушила себя сильными препаратами»: дочь Анастасии Заворотнюк назвала свой диагноз |  Корреспондент

Анна лечится и надеется на лучшее

Из-за проблем со здоровьем Заворотнюк-младшая закрылась ото всех, сейчас она не знает, что ждет ее дальше.

не пропустите«Ситуация не была необратимой, как в случае Фриске»: фигурист о раке Заворотнюк

«Я отказалась от общения с друзьями, лишила себя всех возможных удовольствий. И, кроме безысходности, не видела ничего в этой жизни. Чувствую себя зверьком, загнанным в угол. Мое состояние и настроение очень переменчиво. Иногда я чувствую в себе какие-то силы и могу заставить себя что-то делать. А порой не могу даже встать с кровати.

Очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не для того чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой», — отметила она.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *