Дава наконец высказался о новых отношениях после скандального видео с девушкой в постели |  Корреспондент

Дава наконец высказался о новых отношениях после скандального видео с девушкой в постели | Корреспондент

Давид Манукян попылася объясниться с журналистами после неудачно опубликованного видео с брюнеткой в постели. Репортер прямо спросила у рэпера, кто был с ним на том видео. Дава ответил с долей иронии.

Дава наконец высказался о новых отношениях после скандального видео с девушкой в постели |  Корреспондент

Дава

Вероятно, этот вопрос блогеру приходится в последнее время слышать нередко. Он улыбнулся в ответ, отметив, что это вовсе не пиарщик и даже не помощница — на видео его директор. 

«Застукали? А кто меня застукал? А чего мне рассказывать, если меня ни с кем не застукали? Ее уже и помощницей называют, и пиарщицей. Есть много интервью, где я рассказывал, что этот человек — мой директор, который имеет отношение к моим проектам с самого начала моего пути. Мы всей командой живем в одном отеле, соответственно, заходим друг другу в номера. И вместе со мной было очень много людей, тот же Гоша, который со мной работает. Поэтому, когда я вижу такие вещи, мне становится смешно: люди находят любую мелочь, которую стараются интерпретировать по-своему. Я свободный, говорил об этом уже много раз. В общем, я свободный человек», — заключил блогер.

Напомним, Манукян встречался с Ольгой Бузовой почти полтора года. В январе пара сообщила своим поклонникам о расставании. Именно поэтому видео с брюнеткой вызвало негативную реакцию у многих подписчиков Давы, которые являются еще и фанатами Оли. Многие девушки даже обвиняли молодого человека в лицемерии.

не пропуститеНеужели мир? Дава и его бывшая девушка засветились вместе на домашней тусовке

Отметим, комментарий журналистам Дава дал в рамках 11-й ежегодной премии «Прорыв года 2021».

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *