Чурикова встала на сторону Меньшикова после скандала в Театре Ермоловой

Чурикова встала на сторону Меньшикова после скандала в Театре Ермоловой

По словам актрисы, она совсем не верит в жестокость знаменитости

Российская актриса Инна Чурикова встала на сторону худрука Театра Ермоловой Олега Меньшикова после громкого скандала, связанного с увольнениями артистов. Некоторое время назад стало известно, что из коллектива были уволены сразу 18 артистов. Как отмечает актриса, она совсем не верит в жестокость знаменитости.

Фото: Геннадий Черкасов

Согласно обнародованной информации, увольнению подлежат артисты бывшего худрука Владимира Андреева, а также актрисы старше 40 лет. Руководство театра объяснило свои действия необходимостью «оптимизировать» ресурсы на фоне пандемии коронавируса.

По словам Чуриковой, она совсем не знает подробностей данной истории. Актриса заверила, что в Ленкоме и в Театре Вахтангова никого из артистов увольнять не пришлось.

Знаменитость отметила, что Меньшиков всегда производил только самое хорошее впечатление. Она отказывается верить в то, что именитый актер может быть таким жестоким.

«Он не монстр, это точно», – подчеркнула Чурикова, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Как утверждают артисты театра, с приходом Меньшикова из репертуара исчезли более 20 спектаклей. Такие действия привели к тому, что многие штатные актеры фактически лишились работы. Им на смену пришли приглашенные звезды и студенты.

Источник: mk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *