Анастасия Мельникова: «Цель – не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала мать» |  Корреспондент

Анастасия Мельникова: «Цель – не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала мать» | Корреспондент

Дочь Анастасии Мельниковой пошла по ее стопам. Актриса уверена, что Марию ждет успешное будущее. Сама же звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» не собирается приостанавливать карьеру, ведь она не хочет в будущем быть на содержании у наследницы.

Анастасия Мельникова: «Цель – не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала мать» |  Корреспондент

Анастасия Мельникова

51-летняя Анастасия Мельникова работает не покладая рук. Поначалу актриса трудилась, чтобы обеспечить дочь Марию. Теперь же звезда боится — ей не на что будет жить в старости. «У меня цель — не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала старенькую мать. Это моя жесткая позиция», — заявила артистка в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

18-летняя Мария решила пойти по стопам звездной родительницы. Девушка учится в театральном институте и уже пробуется на интересные роли в кино. «Я не вмешиваюсь в жизнь дочери. Нельзя на детей наезжать, они сами должны что-то решать. Ее сейчас зовут сниматься, но она не всему еще обучена. Режиссеры ее обещали подождать», — добавила Мельникова.

Анастасия Мельникова: «Цель – не сесть на шею дочки. Не хочу, чтобы она содержала мать» |  Корреспондент

Мария уже снялась в нескольких фильмах

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» не скрывает, что безумно гордится наследницей. По мнению Мельниковой, у дочери есть все шансы стать востребованной актрисой. «Маша и еще одна девочка, у которой есть возможности, самые скромные на курсе. Они — работяги. Они могут перевернуть этот мир», — отметила Анастасия.

не пропуститеСмерть жениха, имя отца дочери, закрытая свадьба. Тайны Анастасии Мельниковой

К слову, артистка очень близка с наследницей. Мельникова во всем поддерживает Марию и уважает ее выбор. «Дочке говорю: «У меня к тебе две просьбы, пока я не померла: «Диплом на стол и выйти замуж, чтобы я была спокойна». А она мне отвечает: «За кого выходить?» А ведь так и есть, подождем!» — заключила актриса.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1»
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *