Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем |  Корреспондент

Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем | Корреспондент

22-летняя Алеся Кафельникова предпочитает держать личную жизнь в секрете. Она долгое время скрывала свою беременность и не сразу сообщила поклонникам о появлении первенца. Сейчас молодая мама смело демонстрирует подтянутую фигуру в сексуальных нарядах. Однако не спешит показывает ребенка, да и фото с супругом Георгием Петришиным модель делится неохотно.

Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем |  Корреспондент

Алеся Кафельникова

Фанаты Кафельниковой переполошились из-за того, что звезда на своих снимках практически всегда позирует одна. Они начали переживать, что у нее проблемы в личной жизни. Алеся в Instagram запустила рубрику «Вопрос-ответ», где подписчики атаковали ее вопросами о личной жизни с ее супругом. «Где фото с мужем? У вас все хорошо?» — интересуются поклонники.

Алеся опровергла слухи и ответила, почему на ее странице не появляются фото с мужем. «У нас все супер, он просто не любит, когда я его выставляю много. Люблю его очень сильно», — ответила звезда.

Поклонники, взволновавшись отсутствием семейных фото, поинтересовались у Алеси счастлива ли она. На что модель им ответила: «Я самый счастливый человек! У меня прекрасная семья! Хорошие отношения с родителями! Работа! Хобби! Встречи с интересными людьми! Я вкусно ем и ни в чем себе не отказываю! Конечно, я счастлива! Я любима! А это самое главное».

Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем |  Корреспондент

Алеся Кафельникова с мужем Георгием Петришиным

Впрочем, Алеся уже вернулась к работе после родов. Она активно посещает светские мероприятия и иногда оставляет дочь с супругом. Кафельникова рассказала в сторис, что недавно улетела на работу во Францию, но сегодня возвращается домой, где ее ждет любимая семья.

Отношения с бизнесменом Георгием Петришиным Кафельникова рассекретила в сентябре прошлого года. Как подчеркивала Алеся, в предпринимателя она влюбилась в первого взгляда. «Мало кто знает, но я всегда мечтала быть молодой мамой. Лет с 18 меня не покидала эта мысль. Встретив своего будущего мужа, я сразу же, не раздумывая, сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». Мысли вслух — и вуаля! Мне очень повезло с человеком которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать», — откровенничала модель.

Алеся Кафельникова призналась, почему не публикует фото с мужем |  Корреспондент

Модель в прозрачном корсете

Ранее Алеся Кафельникова признавалась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Вместе с избранником она планирует завести еще нескольких малышей. Однако следующее пополнение наверняка произойдет не в ближайшие годы. Алеся намерена полноценно вернуться в профессию.

не пропуститеАлеся Кафельникова: «У меня безумно красивый ребенок»

Напомним, что до беременности Алеся вовсю покоряла мировые подиумы. Она несколько раз появлялась на престижных Неделях моды. Ради ребенка Кафельникова оставила работу, но недавно возобновила сотрудничество с дизайнерами и глянцем.

Фото: Instagram
Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *