Украинцы начали снимать деньги со вскрытых хакерами карт россиян

Украинцы начали снимать деньги со вскрытых хакерами карт россиян

Никогда не делайте другим того, чего не хотите, чтобы сделали вам

На днях некие хакеры пообещали перебросить данные карточек российских граждан и обнародовать их счета, для того чтобы любой украинец мог снять с них деньги в качестве «компенсации» за то, что происходит сегодня.

Это выглядит каким-то сюром, но, оказывается, подобное уже происходит. Люди, которые проделывают такое, залезают в чужой карман. Неужели в лихие времена нормы нравственности, морали, все, что было впитано с молоком матери, выбрасываются на помойку?

Фото: pixabay.com

Мы поговорили с человеком, которые деньги уже присвоил и не считает себя виноватым.

Вряд ли это карточки олигархов, коррупционеров, чиновников, вполне возможно, они принадлежат простым бабушкам и дедушкам, многодетным семьям, студентам. Возможно, на них хранятся чьи-то гробовые. Или последние на молоко ребёнку мамы-одиночки.

Говорят, что это месть, но направленная против кого? На обычных людей? Конечно, это выглядит чём-то невероятным, каким-то кошмаром, провокацией. Однако мы связались с друзьями с Украины, которые радостно подтвердили, что да. Уже потратили 300$. Купили на них какую-то мелочь в интернет-магазине, они сами сейчас не в родном городе, а выехали в Польшу и считают, что это компенсация.

На наш вопрос: «А разве же так можно, это чужое, ведь нельзя беззаконием множить другое беззаконие, иначе цепочка ненависти друг к другу не прекратится? Вам станет легче от того, что другому будет плохо?» мне ответили попросту: «А что здесь такого. У меня дома рыбки живые в аквариуме остались. Когда вернусь, не знаю. Может, они уже подохнут, а они ни в чем тоже не виноваты. Я считаю, что поступаю правильно». Я не знаю, что ответить в этой ситуации.

Если завтра в положении ограбленных окажутся 20 тысяч россиян по всей стране (говорят, именно столько данных слили), разве это прибавит сочувствия к судьбам беженцев, которые, получаются, становятся ворами. Да, не по своей воле. Но у каждого есть выбор.

Расчеловечивание. То, что ждёт нас всех, если мы не сможем остановится. «Никогда не делайте другим того, чего не хотите, чтобы сделали вам». Главная заповедь нашей христианской цивилизации.

Те, кто сейчас гнобит русских школьников по всему миру, выгоняет россиян из ресторанов, сжигает наши флаги и признаётся в ненависти ко всему русскому, тоже переступает черту, совершает поступок, от которого, когда все закончится, человеку может быть стыдно. Давайте будем людьми.

P.S. Эксперты советуют, чтобы обезопасить ваши деньги в данный момент, лучше перенести их на карточки только российской платёжной системы, так как оплатить ею зарубежные интернет-магазины сейчас нельзя. Мы не можем прекратить ненависть и насилие, поэтому надо мыслить трезво и просто защитить свои деньги. Если договориться пока не получается.

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *